Soufflé logo

Tous les articles

Commande, paiement et garantie

Est-il possible de modifier ma commande après le paiement ?

Une fois votre commande passée, il peut etre très compliqué de changer ses informations. Si toutefois, vous souhaitez changer un paramètre de votre commande (adresse de livraison, produit, méthode de livraison), le plus simple est de nous écrire sur

Quelles méthodes de paiement sont acceptées sur le site Soufflé ?

Vous pouvez utiliser les moyens de paiement ci-dessous pour payer votre commande :. Pour toutes ces méthodes, excepté le paiement différé, la capture du paiement par Soufflé se fait à la validation de la commande.

Comment fonctionne le paiement en 3 fois sans frais ?

Pour payer en 3 fois sans frais sur le site de Soufflé, soufflekitchen.com, il vous suffit de sélectionner la méthode "Alma, Payer en 3 fois". Après avoir cliqué sur « Valider le paiement », vous serez redirigé(e) vers Alma - Paiement en 3 fois avec

Comment fonctionne le paiement J+30 ?

Pour payer en à J+30 sans frais sur le site de Soufflé, soufflekitchen.com, il vous suffit de sélectionner la méthode "Alma, Payer dans 30 jours". Après avoir cliqué sur « Valider le paiement », vous serez redirigé(e) vers Alma pour finaliser votre a

Comment fonctionne la garantie à vie ?

Certain de la qualité et la durabilité de ses produits, Soufflé offre la garantie à vie sur les produits de la gamme "Four" et la gamme "Cuisson". Pour tous ces produits, vous pourrez bénéficier d'une garantie à vie contre tous les défauts de fabrica

Sur quels produits peut-on bénéficier de la garantie à vie ?

Certain de la qualité et la durabilité de ses produits, Soufflé offre la garantie à vie sur les produits de la gamme "Four" et la gamme "Cuisson". Les produits suivants sont donc encadrés par la garantie à vie :

Comment fonctionne la remise de 10% pour les étudiants ?

L'éligibilité de la promotion se fera sur les conditions suivantes :. En cas d'éligibilité et pour bénéficier de la promotion il vous suffit de remplir, en amont de votre commande, le questionnaire disponible à ce lien : Questionnaire 10% étudiant. N

Comment savoir si ma commande est bien enregistrée ?

Une fois votre commande passée, vous devez recevoir un email de confirmation de commande envoyé par l'adresse [email protected]. Cet email peut se trouver dans vos spams. Dans l'hypothèse où vous n'avez rien reçu, le plus simple est de n