Soufflé logo

Tous les articles

Comment fonctionne le paiement J+30 ?Mis à jour 2 years ago

Pour payer en à J+30 sans frais sur le site de Soufflé, soufflekitchen.com, il vous suffit de sélectionner la méthode "Alma, Payer dans 30 jours".

Après avoir cliqué sur « Valider le paiement », vous serez redirigé(e) vers Alma pour finaliser votre achat de façon sécurisée.

Vous pourrez alors rentrer vos informations bancaires et vous serez prélevé de la totalité du montant de votre commande à J+30. Aucun montant ne sera prélevé sur votre compte bancaire au moment de la commande.

A noter que le paiement à J+30 fonctionne à partir de 50€ d'achat.